孕妇不能吃什么蔬菜?那请问菠菜行不行啊?

其他答案
孕妇可以多吃一点颜色比较鲜艳的蔬菜,比如菠菜,油菜,或者是西红柿之类的菠菜,是对身体很有好处的。
怀孕期间可以吃菠菜的,怀孕期间不要吃韭菜空心菜就可以了,饮食方面多注意,多注意休息。
孕妇什么蔬菜都可以吃的呀,菠菜挺好的,这个含铁量挺高的,有补铁的作用。
你好,菠菜的话可以吃的呀,这个的话还是比较好的呢。不能吃的话,就是那种比较凉性刺激性的反季节。
在孕期,大部分蔬菜都可以吃的,菠菜也是可以吃的,可以事先用水焯一下,去除里面的草酸,这样比较好。
孕妇不能吃韭菜吃了会回奶的。孕妇不能吃菠菜,吃多了会妨碍铁的吸收,而且还可能造成贫血。
在怀孕期间,大部分的蔬菜都是可以吃的,只不过都要适量,不要吃得太多。
你好,孕妇一般蔬菜都可以吃的,菠菜可以吃啊,不过菠菜有草酸,如果吃了菠菜不要马上吃钙片,间隔几个小时在吃
孕妇不要吃发芽,未熟、不新鲜的蔬菜,还有不要吃马齿苋、山楂、薄荷、螃蟹、甲鱼、木瓜等容易造成流产。
怀孕期间一般的蔬菜,豆是可以吃的,菠菜是可以吃的,你最好还是不要吃螃蟹比较好,容易导致流产的。