小孩子喉咙发炎咳嗽吃什么好??

其他答案
小孩子出现了喉咙发炎,出现咳嗽,可以遵医嘱用药的呀,注意多喝水。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。痰多的时候可雾化吸入,盐酸氨溴索。咳嗽较为严重时可雾化吸入,沙丁胺醇,支气管哮喘可使用,支气管解痉药加皮质激素。
小孩咳嗽建议看医生吃药哦,咳嗽期间不要给孩子吃甜食,油炸食物,鱼虾类!祝宝宝早日康复!
小孩子喉咙发炎咳嗽,可以煮冰糖雪梨水和多吃些水果蔬菜,也可以在医生指导下用一些消炎药物。
小孩儿喉咙发炎,咳嗽,直接给宝宝吃小儿三九感冒颗粒。有很好的帮助就是非常不错的。