验孕棒c深t浅是怀孕吗?第一次用验孕棒不知怎么看?

其他答案
这个是怀孕了,一般来说,你出现了两条线,不管是颜色深的,颜色浅的,就只能说明你体内的那个人绒毛膜促性腺激素,肯定超过25的情况下就是怀孕的呀,为了预防出现假阳性,可以去医院抽血检测确诊的。人绒毛膜促性腺激素早孕检查往往在同房9到11天以后,即可检验出,血液中含有较高的数据,检查更加准确。
这要两条红线那就是怀孕了,第二天早晨起来再测试一下,看看就可以了。
如果是一深一浅,也是怀孕的症状,你可以用晨尿再验一次试试。一般晨尿比较准确。
验孕棒只要是两条杠就是表示怀孕了。不管是两条都深还是一深一浅,都是一个意思,恭喜宝妈拉!
如果验不出来的话我建议你过两天再验再等等别着急,如果觉得一个品牌验不出来的话我建议你多买几个牌子的试试看
验孕棒的包装上有说明的 一开始不知道看说明就行了