宝宝有点枕秃是缺钙吗?怎么判断是不是缺钙?

其他答案
多实在的孩子出现了,枕秃就是缺钙,没关系的,还是出现了缺钙,肯定会导致出现枕秃,但是整图不一定是缺钙。孩子平躺时头与床面摩擦的结果,与缺钙无关。孩子小,尚不能翻身,可是又能左右转头,因此就会出现枕部头发减少。
宝宝前三个月的时候,如果有这种情况的话,那不是缺钙引起来的,那就是睡觉睡的
一般宝宝枕秃都是因为缺钙造成的,你可以给孩子补充一点液体钙,然后多晒太阳。
宝宝有枕秃不一定是缺钙的现象,平时宝宝睡觉和枕头摩擦也会造成头发脱落,这都是正常的,等宝宝大一点了,头发自然也就长出来了。可以带宝宝去医院做一个位量元素检查,就知道宝宝缺什么元素了。
这个我也不太清楚应该不是缺钙吧我个人觉得是肯定是一个姿势然后就是躺着比较时间长了吧
你好,枕秃不是缺钙的唯一条件,很多枕秃不是因为缺钙,而是宝宝经常睡着与枕头摩擦引起的,具体怎么判断要有专业医生根据宝宝自身情况评估。不要盲目补钙。另外,几个月的宝宝一般是不会缺钙的,缺的是维生素D,所以建议每天补充鱼肝油促进体内钙吸收就好了!
枕秃可不一定是缺钙造成的,大部分不太严重的枕秃是由于头发与枕头之间的摩擦造成的。