备孕吃叶酸有什么好处?吃多久?

其他答案
请备孕期间当然有必要吃叶酸的呀。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。至于这种的话,最好还是去实体超市购买对于现在有些事,医生代谢异常,那么这种女性整个孕期都可以吃的。
叶酸主要就是防止宝宝有畸形的需要,从备孕开始,吃到怀孕的前三个月就可以了。
叶酸是预防胎儿形成时神经管畸形的。你多吃点叶酸可以有效的降低畸形率啊。一般要吃到生的时候。
叶酸可以预防胎儿神经管畸形的发生,备孕前三个月和整个孕期都要服用叶酸。备孕前合理安排饮食,均衡营养,保持一个良好的心态更容易受孕。
叶酸可以预防胎儿发育畸形,备孕可以吃汤臣倍健的叶酸片,每天吃一粒就够了。
备孕吃叶酸的话可以有效的预防宝宝畸形,让宝宝各方面发育更好更完善,尤其是对大脑她的发育更好吧
预防小孩畸形 说是吃三个月 我那时候怀孕一个多月才吃的 就吃一个月的
你好,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,由于怀孕早期是胎儿神经发育的关键时期,所以一般建议从备孕前三个月开始,吃到怀孕的前三个月可以停下来,祝宝妈健康
叶酸可以预防畸形儿的发生,补充叶酸最佳的时机应该是在怀孕之前的3个月,这时候补充叶酸,能够在怀孕初期胎儿神经管闭合前就让叶酸起到作用,预防胎儿神经管畸形。备孕女性应从孕前3个月开始每日补充叶酸400微克,并持续至整个孕期。由于女性体内的叶酸水平,不是用药后短期内就能升高的,所以准妈妈们要坚持服用叶酸片。