产后月经多久来正常呢?都快五个月了,还没正常,担心。

其他答案
经常后多久来月经比较正常,这个不一定的,一般来说产后月经的时间是有一些些不一样的,每一个人的情况不同,这个和体内激素的恢复有关系,有一些可能两三个月以后就来月经了,而有些整个哺乳期间都不会来月经,就比方说我当时的话是十个月的时候来月经的,这也是很正常的呀。
每个人的体质不一样哦亲。有的人断奶了才来,一年多不来都正常呢。
没有具体的,因为有的人是生完宝宝之后8到12个月来月经,有的人是在前六个月都会来月经。
你是母乳喂养的吗,每个人的情况都不一样,我家姐姐就是断奶才来月经的,两个孩子都是!