五个月宝宝上火不喝水怎么办,给宝宝吃些什么可以帮助去火呢?

其他答案
你好,宝宝如果不喝水的话,你可以去大超市或者母婴店,买一些清火宝的。然后夹在水当中,这个是有点淡淡的甜味,而且有助于帮助降火的功效,所以宝宝应该就会喝的呀,另外呢,平时尽量还是让他养成喝水习惯,这样子才能够预防他上火便秘的一种现象,才能促进肠胃的一个蠕动。
做好的话一定要多点喝水呀,或者是买凉茶给他喝,就是小儿七星茶之类的。
5个月的宝宝,可以加辅食了,建议熬点冰糖雪梨水,或者海带绿豆沙哦。让宝宝喝水就好。有点甜甜的,宝宝可以接受的。