婴儿着凉拉肚子怎么办? 求偏方

其他答案
是婴儿出现的着凉,拉肚子不要紧的,出现拉肚子可以使用思密达,蒙脱石散。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。如果出现比较严重的腹泻,可以使用丁桂儿脐贴外用药。
宝宝着凉拉肚子的话,真要注意给宝宝保暖。然后多喝温开水,可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达,也可以给宝宝贴丁桂儿脐贴。