怀孕30多天肚子隐隐疼,这是怎么回事呢?

其他答案
怀孕30天,出现肚子隐隐痛的话,可能有先兆流产的可能,最好到医院做个B超检查一下,看胚胎是否发育正常,还要做个抽血检查,看是否出现孕酮低的情况。
有可能是着床的时候,每个人的体质不同敏感度不同,因此有的人会感觉肚子隐隐痛不舒服,正常的反应
有些人是对疼痛比较敏感的,所以在着床的时候可能会感觉到肚子隐隐的疼,这个是正常的。
你好,如果只是轻微疼痛的情况下是没事的,属于正常的现象,如果有一些严重的情况下,建议及时去医院。