宝宝几个月开始吃辅食?多大吃辅食最好?

其他答案
一般在宝宝六个月的时候添加辅食比较好,第一口辅食要给宝宝吃,强化铁的原味米粉,最不容易引起过敏,也只能吸收,声音,之后可以给宝宝添加蔬菜泥和水果泥。
纯母乳的宝宝需要六个月以后才能给它添加混合喂养的宝宝,四个月就可以添加了,刚开始添加辅食,只能添加含铁量高的米粉
你好,辅食的添加不能早于四个月不能迟于六个月,具体也要看宝宝可有添加辅食的指证,如体重是出生时的两倍,有唾液分泌,开始对大人的食物感兴趣,每天吃奶量约1000了,还是感觉吃不饱,就要考虑可添加了!