宝宝持续低烧怎么办?需要退烧吗?

其他答案
你好,宝宝持续低烧,这个要给宝宝多擦一擦身体。多喂点温开水,慢慢来。
低烧,一般也不需要吃药的,多给宝宝喝一点水,当然精神状态不好的还是要去医院看一下。
宝宝持续低烧的话除了采用物理降温的方式之外最好是带宝宝检查一下看是否身体有炎症的。
如果发烧时间长,不能用单纯的感冒解释了,普通的病毒性感冒一般病程是自限性的,一周左右会自然退烧,妈妈还是带宝宝去正规医院做个检查吧,应该排除一下其他疾病的。