排卵后体温多高是怀孕了吗?怎么判断排卵后怀孕?

其他答案
排卵后体温普遍增高,就是正常的现象。并不能判断出怀孕。如果想知道是否怀孕等到月经推迟一个礼拜左右可以用早孕试纸测试一下
一般排卵后基础体温会上升0.3左右,这个量是早晨一睁开眼就量,要不就不准确了,最早能测出怀孕的方法是同房后10天左右,但医院抽个血,看血中hcg值是否升高,如果超过5就是怀孕
这个是不一定的,怀孕和体温没有太直接的关系,月经推迟一周左右不来可以用试纸测试一下。