2017宝宝防疫针时间表是什么?一般情况下什么时候打防疫针?

其他答案
你好,这种事我之前也差不多,并没有什么改变,如果是在一周岁以内,基本上每个月都需要给宝宝接种疫苗,而且每个宝宝都有一个接种疫苗的本子,上面都会预约有时间的。
国家规定的一类疫苗有12种,要去接种22次,宝宝出生24小时内就要接种疫苗的,六个月前每个月都要打疫苗,防疫站会告诉你下次接种的时间。