请问一下刚怀孕不想吃饭怎么办呀?

其他答案
你好,每一个人的妊娠反应是不一样的怪好用的时候会出现恶心呕吐的现象,你可以适当的吃一些话梅或者是柠檬水。
你好,如果刚刚怀孕的话,可能妊娠反应会比较严重,也会影响到食欲的,但是还是要按时吃饭,不然会对宝宝的发育造成影响的。
你好,这个时候如果不太想吃饭,只能添加一点孕妇奶粉了,这个的话可以让宝宝吸收营养的。
亲,怀孕期间不想吃饭,这个很正常的,出现了恶心呕吐的孕吐反应呗。它与人体中的绒毛膜促性腺激素有关。刚怀孕的时候,他的数据开始升高,水平越高,这种孕吐反应更明显。饮食清淡,吃那种易消化为主,如面包、饼干、牛奶、藕粉、稀粥、蜂蜜及各种新鲜水果等。避免过于油腻的食品。
你好,怀孕初期很多没胃口,不想吃饭也正常。实在吃不下可以吃点开胃的水果和菜。少量吃
怀孕初期也不想吃饭,或者呕吐。反胃,这个都是很正常的现象。但是也要尽量吃东西的。如果你有想吃的东西就及时吃,这样可以增加下你的食欲。
怀孕早期的时候不想吃饭,这个都属于正常情况。你可以少食多餐,只要注意均衡营养就好。