请问三个月的小孩发烧怎样物理降温呀?

其他答案
你好!孩子如果发烧不超过38.5°朵花,你可以用温水擦拭孩子的身体,或者是给孩子洗一个温水澡的。
三个月的宝宝发烧还是建议去医院的,多给宝宝喂点水,如果出现高烧要用退烧药,去医院也要排队的。
三个月宝宝如果发烧不到38.5摄氏度才可以进行物理降温。降温需要用柔软的毛巾或纱布,在温水里拧干,擦拭宝宝腋下,胸前,手心和脚心。
宝宝发烧,如果没有超过38.5度,就可以采取物理降温的方式,比如说用稀释的酒精擦拭手心,脚心,腋窝。
一般情况下来说,三个月的小孩子,如果发烧的话,体温不超过38度的话,可以给孩子贴退热贴,或者是洗温水澡来降温,如果超过38度的话,就不适合来物理降温,可以给孩子吃一点退烧药,或者是给孩子塞退热栓,这样的话效果会好一点。
不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。考虑使用退热贴,物理降温就可以了,小林这个牌子的不错,可以使用24钟头。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。
您好,可以做温水擦浴:一般水温为32~36℃,以擦浴为主,通过温水擦浴,使皮肤血管扩张血流量增加,达到传导散热之目的。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
你好,如果是低烧的情况下,可以给宝宝用温水擦拭脖子,腋下,手心,脚心和四肢等部位。
用毛巾沾温水敷宝宝额头,并擦拭耳后,腋下,手腕,后脖子,小腿弯,腹股沟等地方。不要穿盖太多,不能捂。