月经多有血块怎么调理以及要注意些啥问题的?

其他答案
有血块的话多半是和宫寒有一定的关系,建议平时可以经常泡泡脚的,或者是通过艾灸的方式来治疗宫寒。
你好,如果是这种情况下,只能说明月经量比较多,这个事没有事的,肚子不舒服的情况下可以喝一些红糖水。
月经期间受凉就会有血块出现,长时间有血块就可能是有子宫肌瘤的可能,注意保暖,防止着凉,不食生冷食物,不过于劳累,保持心情愉快,劳逸结合。
你好,这种情况建议你找一个医生给你调理一下,平时来月经的时候一定不可以吃太多凉的东西。
如果月经不正常,你可以喝中药调理一下。中药调理能够治本,而且还不伤身体。