那个我想咨询一下,宝宝用纸尿裤好吗?

其他答案
你好,宝宝给他用纸尿裤肯定是比较好的,因为如果给他用尿布的话,宝宝经常拉一次尿就要给他更换了。
给宝宝选一个好的纸尿裤用还是不错的,我家宝宝白天是用尿布,换洗的比较勤,晚上睡觉才用纸尿裤,宝宝没有红过屁股。
长时间用纸尿裤肯定不好,对宝宝的皮肤不好。所以你可以让宝宝晚上睡觉用,白天还是最好用纯棉尿布。这样晚上睡觉宝宝可以休息好,大人也能休息好。