市面上的哪种尿不湿透气性好?

其他答案
现在在市场比较好的尿不湿,可以选择好奇铂金装纸尿裤,这款纸尿裤很透气。好奇铂金装纸尿裤三层锁水和透气外层的设计,能保持干爽度,透气性佳,不必担心宝宝憋出红屁股。有防漏立体隔边,并且采用了梯形加宽包臀剪裁,能有效防止尿液侧漏和后漏。
你好,透气比较好的话,可以选择帮宝适的呀。或者是好奇的这儿也都是大品牌,还都不错。
纸尿裤我推荐使用好奇纸尿裤或者帮宝适纸尿裤,这两款纸尿裤透气性好,吸水性好,不会红屁股的。
其实我有点不理解那些在朋友圈里面买那些三无不知名纸尿裤的家长们都什么心态。那种纸尿裤用着孩子不过敏吗?我是只敢给孩子买帮宝适的纸尿裤,口碑好的品牌还是很令人放心的,他家的纸尿裤透气性都挺好的,认识很多宝妈都在用,透气性好的话,超薄干爽那款就很好用。
那你就可以选择好奇铂金装这款纸尿裤还是比较好一些的,它的透气性比较好,而且宝宝穿了之后也不会出现红屁屁以及漏尿的现象。