想给孩子买拉拉裤,拉拉裤什么牌子好?

其他答案
拉拉裤适合好动的宝宝,但是冬天还是建议用纸尿裤,不好经常把宝宝的裤子全脱掉。
我就知道帮宝适有拉拉裤,其他的品牌的拉拉裤我还真不清楚。帮宝适的拉拉裤穿得稳,图案也很好看,宝宝也很喜欢,绿帮的拉拉裤性价比高一些,一级帮就更精致。带着宝宝去母婴店,他两个都要带回家,也是服了~
你好,宝妈,一般是建议宝宝六个月以后使用拉拉裤的,只要宝宝使用不过敏的情况下就没事。