宫口开多少才能生呢?开到几指才快生了呢?

其他答案
一般来说都是八只以上的话才可以进产房,大部分都是八只到十只的样子,多久可以生这个就不知道了,看你们家你老婆或者说孕产妇他的情况怎么样了?一般疼痛持续30秒,间隔十分钟一次疼痛,然后间隔的时间越来越短暂,持续疼痛时间延长,就应该去医院做检查,可能是规律性。不管怎么样,这种情况的话有必要去医院,每次想要拉大便拉不出来,这种感觉要给医生说。
你好,一般宫口需要开刀,五六只左右就要去产房然后后面看他就比较快一点了,大概要十指,就可以生。
宫口开十指,宝宝就快出生啦!开指的过程是十分难熬的,作为妈妈一定要坚强加油。
正常情况下,宫口开到十才可以生宝宝。开宫口是很疼的。如果受不了的话可以打无痛的。