月子里产妇没奶水,应该怎么催奶呢?

其他答案
你好 ,这个的话就是让宝宝多吸。然后吃点鲫鱼汤,猪脚汤,这些比较下奶的食物。
月子里面差不多没奶水的话,可以多喝一些鸡汤,鱼汤,猪脚汤,也是可以帮助增加奶量的,同时一定要给宝宝多吸奶,这样奶水才会多。
这种情况主要是让宝宝多吸多吸,才能够促进泌乳素的分泌,同时多喝点豆浆和木瓜等下奶的食物。
你要注意让宝宝多吸多刺激,就能分泌乳汁了,还要多喝点猪蹄花生汤。
可以用催奶师,然后还可以做点下奶的,不过平常可以按摩乳房,疏通乳腺