怀孕35周,感冒发底烧怎么办?这时候该要注意些啥的?

其他答案
感冒症状如果比较轻微的话,可以暂时不服用药物,饮食上尽量清淡,多喝水,多吃点儿新鲜蔬菜如青菜、胡萝卜、西红柿等,同时要保证充足的睡眠,以利于机体康复。感冒比较严重了,也是可以在医生的建议下服用一些药物,对胎儿没有影响的。
多喝温水,多吃水果,多休息下,最好别吃药哦
您好,可注意休息,饮食清淡,少量多餐。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护