1岁宝宝可以吃芒果吗?还有些什么水果是适宜吃的?

其他答案
你好,一岁宝宝吃芒果的话,这个还是比较上火的,你可以吃一点点,但是不能吃多了。
有很多水果都可以吃,比如说苹果,橙子这些是比较好的,但是芒果最好不要来,因为有些宝宝会容易芒果过敏。
如果孩子容易过敏的话,你就不要让他吃芒果,你可以给他吃香蕉火龙果,苹果梨之类的那些水果
一岁的宝宝是可以吃芒果的,但不建议一次性吃太多芒果,容易导致过敏,上火,这时候也可以给宝宝吃苹果梨子火龙果猕猴桃香蕉葡萄之类的。