消炎漱口水哪个牌子好?孩子长了溃疡了,该怎么治疗恢复好啊?

其他答案
你好。就是一般品牌的漱口水应该都挺不错的。就比如牙牙乐呀。而且平时宝宝如果长溃疡,可能是上火的症状,或者缺乏维生素了,肯定是要多吃水果与蔬菜,多喝水,然后较严重情况下,还是应该在医生指导下去用药的。
你好,孩子口腔溃烂,说明孩子缺乏维生素B2可以给孩子补充维生素B2的,要让孩子多喝水。
好易康这个牌子不错,我和我家宝宝都用的这个牌子的牙膏,很不错。漱口水也不会差到哪里去。