一岁半宝宝穿多大衣服比较合适呢?

其他答案
你好。我觉得呢,男孩女孩他们的身高,还有他们的体重都是不一样,像我女儿一岁半的时候呢,她穿八零的衣服就足够了,然后男孩子的话我觉得应该穿九零的吧。因为有一些就是比较偏胖点的,肯定衣服也要比较大一点的,或者冬季套衣服也可以在选择偏大一些比较好。
你好,给孩子选择衣服最好去。专业的育婴店咨询一下那里的服务员的,这样可以根据孩子的身高体重来选择合适的衣服。
要看宝宝的身高来挑衣服,因为每个宝宝的身高不一样,宝宝一岁半,应该有七到80厘米,你给他买,冬天衣服要90厘米就可以
那要看宝宝的身高了,买的时候穿上试试比较好
我家一岁半25斤85公分高,我给买100的衣服。稍微大点穿的时候也好穿,