小孩吃什么补血效果最好大家知道吗?

其他答案
你好,小孩子如果出现了轻微贫血的现象,基本上通过食物补充会比较好,比如高铁米粉,菠菜,蛋黄,或者是红枣汤,还有红豆,还有就是动物肝脏血液等等,如果较严重,可以在医生指导下服用补铁药剂,就比如硫酸亚铁口服液。
给小孩子补血。的话,肯定是在医生指导下用药物的话,可以选择不多吃些冻的肝脏,红枣都可以。
一般推荐猪肝比较多,还有红枣,可以做一些银耳莲子红枣粥或者猪肝粥给孩子吃啊
你好,补血的话,可以用黑豆或者红豆,煲汤或者煲粥都可以的呢!