孕妇半夜饿醒吃什么好呢?吃些什么食物好消化呢?

其他答案
如果孕妇半夜饿醒了,非要吃东西,可以尽量选择一些水果来吃,不会造成胃胀。
如果是在怀孕期间半夜醒过来,你可以吃些面包,牛奶或者是麦片,这些都是可以帮助的。
孕妇晚上饿了可以吃一些面包和牛奶,牛奶能够帮助睡眠,很多人在半夜醒了之后不易入睡,而喝杯牛奶既能解饿,还能助眠营养又丰富。还可以吃一些饼干,既能饱腹易消化,还能够增加体内的膳食纤维,还能补充更全面的营养。
你好,半夜你可以做一点面条吃比较好,消化的。可以做点西红柿鸡蛋面。
可以在手边准备点健康的小零食比如说纯牛奶苏打饼干,也可以准备各种坚果等等