母乳在常温下能保存多久?在暖奶器里又能保存多久?

其他答案
这是要根据季节来的,一般母乳在常温下保存不会超过两个小时。暖奶器里也不能太长时间。
母乳常温不超过三个小时,在15摄氏度室温内可保存24小时,19到22摄氏度室温内可保存10小时。温奶器,最好不要超过2小时。
母乳在常温里保温的话,这个不能太久,大概是一两天那个样子的,如果你放在冰箱里面或者暖气里面的话,就会比较久一点。
你好,这个一般在常温下的话,最多能保持两个小时。我俩去里面应该也就两三个小时左右,这个不能放久了的。
一般来说常温和温奶器下的奶都是可以保存一个小时左右,如果超过时间就会变质,不能继续给宝宝喝了。
我的母乳还是比较少的就是平时刚刚够孩子吃,一点多余的量也没有,也没用过暖奶器。