宝宝四个月了放屁很臭,便便成膏状,纯母乳喂养

补充描述:宝宝四个月了放屁很臭,便便成膏状,纯母乳喂养是怎么了

其他答案
宝宝四个月,如果没有添加辅食,便便是膏状的,那有可能是有点消化不良,你给孩子吃点益生菌。
建议您给宝宝适当的顺时针揉肚子,然后给她服用益生菌,可以促进肠道的蠕动,帮助改善便便很臭现象。
根据了解母乳喂养的孩子出现这种情况是属于正常的现象,并不需要特别的担心呦!这是由于宝宝肠道发育未完善引起的。
说的小宝宝好像真的是很不好似的,千万千万不要嫌弃他她现在这种情况已经是很好了呀,,,,