这算不算胎梦呢?连着3天梦到大海,

补充描述:第一次梦到海边掉出好大好大的白鱼

其他答案
我觉得所谓的胎梦都是一些人杜撰出来的。做梦只是人的生理反应而已。
这个胎梦一般都不是梦见大海,都是梦见一种动物,可能是你的精神压力过于紧张了,然后睡眠质量不安稳,引起做梦。
恭喜恭喜你这个是胎梦的,哈哈,不知道你是梦见的是你自己的胎毛还是你家亲戚的胎梦,,,
个人觉得这只是日有所思夜有所梦,跟什么所谓胎梦是没有关系的,还有所谓胎梦只是一种迷信的说法。