月子34天,恶露就不点了,昨天突然多了,晚上又变得少了,感觉不像月经。

其他答案
恶露路就是会反反复复的,属于正常的,不用担心,过几天就会好的,我那时候反反复复40多天呢
通过红糖生姜水来帮助去除恶露,然后选择给他通过益母草,如果恶露持续十天不断,容易引起子宫炎症。
在做月子期间如果吃的红糖时间太久也有可能导致恶露淋漓不尽哦!但是这个情况也不排除来月经的可能性,一般产后第一次月经会比较不规律。
应该是你的恶露还没有排清,月子月子真的是一定要好好做呀这个月子里面最好要少玩手机少玩电子产品好好的养。