怀孕27+5马上28周了四维检查不通过,28周是不是就不能做了

其他答案
也可以呀,最佳时间就是24到28之间,平时都是可以的,怎么能不通过呢?宝宝有问题吗?
如果你四维检查不通过,一定要及时的做复查,一般月份越大,四维就没法做了。
你好,一般四维的最佳时间是22到26周左右,但如果没有通过建议一个月后要复查的,祝宝宝健康,
正常是20到28周的时候去做四维彩超检查的,能够准确的检查出宝宝的生殖器官,还有就是手脚脸。
四维检查不通过我那时候是坐的是三维,而且这个要提前一个多月就要预约的,我记得做这个三维的最佳的周数是二十二到二十四周来着
并不一定哦!,这个情况还有根据宝宝的实际大小来判断,月份大点,只是有的地方相对检查没有情况,并不能代表就不能检查。