8月引产后多久可以出门?引产后要做月子吗?吃些什么食物恢复得快?

其他答案
你好,引产之后的话肯定是需要坐月子的,至少得一个月的时间吧,然后吃一些补气血的,红枣乌鸡汤。饮食也要清淡一些,不要碰凉水,不要出去吹风,好好调理。
一般引产之后一定要做一个小月子,吃东西要饮食清淡一些,多吃一点有营养的。
如果已经八个月去做了引产手术的话需要做一个完整的月子。平时多吃一些补气血的食物。
你好,一般这么大引产比生都伤身体,建议按月子去做,饮食生活上都要注意!祝你健康