孕妇刚生完孩子能不能喝姜汤红糖水?产妇吃什么可以恢复得快的呀?要吃些什么补品?

其他答案
如果是顺产的话,可以喝一点红糖水的,但是剖腹产就不能喝了,会加重恶露的,所以具体的还是要看情况的,不过不要放太多的生姜,这样自己也比较大,不利于伤口的恢复的,本来坐月子期间就不能吃辛辣的东西。
我刚生完孩子一星期以后才可以大补的,在医院生完孩子一定要听医生话遵医嘱,要好好的坐月子,月子期间要少玩手机