宫外孕血hcg值多少,达到多少就能看出来是宫外孕呢?

其他答案
你好,如果得了宫外孕的话,可能怀孕初期,小腹总是会出现一侧疼痛的现象,断断续续也会见红的。通过验血的检查,并不能够完全的判断,一般怀孕大概五周左右去检查一下B超,看看有没有孕囊,这个是能够排除的。
这个不太清楚啊宫外孕不知道的但是我以前工作的那个老板娘她就是宫外孕医生说要是不早点做手术的话宫外孕会有生命危险的