安满孕妇奶粉和合生元孕妇奶粉哪个好??

其他答案
你好,个人感觉合生元孕妇奶粉更好一点,这个口碑也更好一些的。
没喝过,我当时怀孕的时候是在囯际玛米直邮的英国的一个牌子TESCO的孕妇奶粉,是有机脱脂的,我喝着挺好的,整个孕期都没怎么上胖过
你好,你可以选择合生元的合生元,品牌不错,口碑也不错,是可以放心购买的品牌。
安满孕妇喝合生元孕妇奶粉这两个品牌都可以啊,但是我那时候怀孕的时候这个两个品牌都没有选择我选择的是佳贝艾特的羊奶粉