孕妇轻微贫血能顺产吗?大家知道吗?

其他答案
你好,只要胎位是是正的,然后脐带没有这些绕颈的情况的话,是可以顺产的。
可以的,怀孕后期是会出现贫血的情况,因为要给宝宝出生以后储存铁,平常要多吃点动物肝脏、动物血、鸡蛋等含铁比较高的食物。
孕妇如果是轻微的贫血,一般不会有问题,几乎女人都贫血呢,可以顺产的
一般所有人都是会有轻微贫血的,这个是正常的,这个不影响顺产的,放心吧。
可以的,只要胎位正 羊水正常 脐带绕颈不严重 入盆了就可以顺产的?