孕妇可以玩手机吗?对胎儿的影响大吗?

其他答案
孕妈妈尽量不要多玩手机的,以免手机的辐射影响宝宝的发育,而且对于孕妈妈视力也会有所影响的。
孕妇最好不要玩手机,因为手机里面都是有辐射的,会影响到胎儿的健康,平时的话应该少接触一些家电。
电子产品要适量玩,不要玩太多,辐射对胎儿影响不是太大的事,长期玩手机用眼会比较累,精神也会比较差
我个人觉得在怀孕期间。可以适当的玩手机是没有关系的。都说对胎儿有影响但是我怀孕的时候也是整天会拿着手机。宝宝现在很健康
你好宝妈,孕妇可以适当玩手机的,但是不能玩太久,毕竟手机是有辐射的呢!