哺乳期月经推迟正常吗?产后四个月了,一个月多没来月经的了。

其他答案
如果哺乳期月经延迟如果确定不是怀孕,考虑是和平时的生活习惯有关的,可以积极的进行调理。建议要注意平时不要有过大的压力,控制好情绪,有规律的作息,增加全面的营养,做好避孕,是有利于月经的规律性的。
哺乳期间月经推迟,这个正常,不用担心的,有的人会要等到给宝宝断奶之后才会来月经。
产后推迟月经是正常的,产后2到18个月例假不规律的是正常的现象,尤其是母乳喂养的妈妈。
向产后哺乳期期间,月经不调也是属于正常的现象,不过你也最好是用试纸测一下,看看是否怀孕,肯定也会出现排卵的现象。