两岁半宝宝便秘怎么办?这时候给孩子吃些什么?

其他答案
宝宝便秘了,多吃水果蔬菜,多喝温开水,可以给孩子吃点益生菌调理一下。
一般缓解便秘可以采用喝加糖的菜水或桔子汁,番茄汁,煮山楂或红枣水。也可以服用小儿七珍丸辅助治疗的。
两岁半的小孩子,便秘的话可以添加益生菌,多吃些水果蔬菜。,每天都可以吃一根香蕉的。
宝宝便秘的话可以给宝宝吃点火龙果的,火龙果是具有润肠通便的功效,还可以给宝宝揉揉肚子的。
宝宝出现便秘的情况,要增加膳食纤维,多给宝宝吃点蔬菜水果,多给宝宝喝点水,饮食要吃得清淡一点。
几天没大便了?是偶尔这样还是有一段时间了?饮食怎么样? 去找一家专业小儿推拿吧,他们给推拿一两次就有效果的。