二十七天的婴儿一天拉十几次大便正常吗?

补充描述:拉的泡沫

其他答案
宝宝这个应该是不正常的,可能是有腹泻的情况了,正常的便便应该是金黄色的软便,可以给宝宝逆时针揉揉肚子。
一般是有点消化不良,可以给宝宝口服点益生菌如妈咪爱,如果是母乳喂养,2-4次的大便是正常的,吐奶要喂哺后拍嗝,防止空气吸入。注意乳房及手部卫生
20天婴儿一天拉十几次大便的话属于有些腹泻了,你可以给他吃点,妈咪爱调理一下,可能是有点消化不良引起的,如果母乳喂养,妈妈多注意一下饮食,不要吃太过生冷寒凉的食物。
27天的宝宝的话,这个一天拉一两次,如果他十几次大便,这个大拉肚子的选择添加益生菌,或者是在医生指导下用药。
你好,宝妈,这种时候肯定是不正常的呀,这个说明宝宝在拉肚子。建议给宝宝吃些妈咪爱或者思密达,可以给宝宝止泻。