6个月宝宝发烧吃药就吐怎么办才好呢?

其他答案
宝宝应该是感冒的症状,与受凉有关系,就会出现发热、流涕、鼻塞,咳嗽等症状的。
如果宝宝发烧不超过38.5度可以物理降温,给孩子多喝温开水,多用温开水擦拭宝宝身体。
您好,冲药时少放一点水,宝宝正常腋温可波动于36.0℃-37.4℃,若体温在37.5-38.5℃(宝宝已发烧),妈妈要给宝宝适量喝些温开水和保暖,给宝宝进行额头冷敷退热贴,同时注意观察,若发烧超过38.5℃或宝宝出现身体不适要及时看医生,在医生的建议下用药哦。同时补充合生元益生菌增强抵抗力。“合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护”