七岁孩子热感冒鼻塞怎么办?七岁孩子热感冒鼻塞,吃什么感冒药好呢?

其他答案
风热感冒的话就要给宝宝喝点小儿板蓝根呢,或者是清热解毒的一些颗粒都可以的,注意穿衣保暖,多喝点温水。
您好!妈妈要注意宝宝的保暖,注意休息、多喝温水,不要去人多的地方,保持鼻腔清洁和通畅,可用温热毛巾敷于鼻子根部,缓解鼻塞喔。如情况严重要及时带宝宝去看医生喔。也可补充合生元益生菌冲剂,提高宝宝抵抗力哦~“合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护”