孕妇做什么运动有助于顺产要注意些什么的?

其他答案
你好,这个你平时可以练练瑜伽之类的,然后还有到孕晚期的时候多爬爬楼梯。
孕妇如果是之前就做瑜伽的话可以在孕期做专门的孕妇瑜伽,非常助于产妇顺利顺产的,还有就是多多散步
孕妇平时可以多散步,然后多爬楼梯,也是有助于顺产的。平时也是可以做一些孕妇瑜伽。
你好,一般是在孕晚期的时候,可以经常走动走动,经常走动是有利于宝宝发动,可以减少生产时的时间,减少痛苦。
在怀孕后期的时候最好是多运动一下能够有助于顺产的,每天出去散步半个小时。
你好,孕妇做运动不要过量,孕妇可以适当的散散步,然后做一下孕妇瑜伽。