两岁小孩每天钙的摄入量应该是多少,哪些食物是含钙量最高的呢?

其他答案
2岁的宝宝一般每天的钙摄入量是600mg哦,例如芝士奶酪芝麻酱小虾皮等都是钙含量比较高的食物哦
你好,这个时候大概是在400左右。这个时候你多吃点鱼,他们这些比较好吃的排骨汤,然后虾。
宝宝每天钙的摄入量要看宝宝的生长发育情况,宝宝长的快对钙的需求就多,多给孩子喝些骨头汤、牛奶,吃海带、虾等都可以补钙。
两岁小孩子每天钙的摄入量是不一定的。其实孩子的饮食里面就含有足够的钙质了,只是看吸收情况如何,可以适当的带孩子晒太阳或者补充维生素ad,可以促进钙的吸收。