新生儿大便颜色发绿怎么回事?新生儿大便颜色发绿,是肚子受凉了吗?

其他答案
新生儿大便发绿,除了肚子受凉,消化不良,还要注意不要让宝宝受了惊吓。
新生儿大便发绿是消化不良,嗯,尽量规律饮食时间,也就是说不要一会儿又喂,把喂奶的间隔尽量拉长一点,肚子保暖也是要做到,可以吃点益生菌或者妈咪爱来调理一下
这个话也可能是,肚子受凉的话也是会导致拉绿色便便的,还有就是消化不良的话也会。
宝宝大便颜色发绿的话,有可能是消化不良引起的,也有可能是受凉引起的,建议要给宝宝注意保暖,多帮宝宝做腹部按摩,促进宝宝肠道蠕动,帮助消化