纯母乳喂养到几个月,几个月给宝宝断奶喂奶粉好呢?

其他答案
建议只要奶水够可以养到六个月,只后就要开始添加辅食了,奶水的营养已经不能满足宝宝生长发育的需要的。
你好,最少最少要喂到六个月之后,一般有奶的情况下可以喂到两岁左右比较好的。
纯母乳喂养的话至少需要坚持到六个月以后的,建议在宝宝一岁左右的时候可以断奶的,要挑选合适的配方奶。
您好,建议母乳喂养到6个月,当然如果条件允许的话,建议加长母乳喂养的月龄,母乳是小宝宝最好的食物。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
母乳喂养国际组织建议在两岁,一般老人就八个月到一岁就会建议断奶,我给我孩子喂到了一岁半,其实一岁半是吃辅食比较稳定,奶是辅助,这样的话,孩子吃不吃奶粉问题都不大,也不会因为断奶导致孩子营养不良或者上火一类的
这个的话如果说母乳比较充足的话,可以喂到11个月或者一岁多都可以的呀,看你自己决定吧。