怀孕三个月拉肚子影响胎儿吗?谁知道呢?

其他答案
你好,怀孕三个月拉肚子会影响到胎儿的严重的会有流产的现象呢?你可以吃一个水煮苹果,效果非常好的。
怀孕三个月拉肚子,如果时间比较长的话,会影响正常的营养吸收,可以做点蒸苹果吃,治疗拉肚的,挺管用的。
拉肚子的话,你一定要多喝一点水,不然的话很容易拉脱水的,另外尽量的不要吃带有油性的东西,不是很严重的话,不用太担心。
你好,孕期无论何时,拉肚子一定要及时去医院,因为腹泻会引起宫缩,有早产的危险,一定要重视
怀孕三个月拉肚子的话,如果不严重的话,对胎儿来说是没有影响的,可以用炖苹果水,还有助于缓解拉肚子。