药流后注意事项和饮食禁忌是什么啊?哪些食物有利于身体恢复?

其他答案
一般药流以后饮食上要注意不宜吃生冷辛辣的东西。药物流产后可以在医嘱下吃点消炎药和益母草颗粒,平时多吃点补气补血的中药或食物,保持好阴部卫生,流产后一个月之内不能同房。
药流之后的话还是要多注意休息,不要吃生冷辛辣刺激性的食物,一个星期之后的话要去医院做B超检查。
注意!坐满小月子30天42天去做一个产检。另外,不要碰凉东西或者吃生冷的食物。你补充气血的食物,多吃如红豆加红糖熬粥喝,别的不放补血见效最快了。