宝宝肚子胀气老是放屁,给宝宝用什么按摩手法能缓解呢?

其他答案
宝宝肚子胀气应该是肠胃消化不良,你可以给宝宝多揉揉肚子,帮助宝宝缓解
孩子肚子胀气,可以选择顺时钟,宝宝按摩也可以添加,请医生给宝宝调理一下,多喝些温开水。
宝宝肚子胀气老是放屁的话,一般建议要双手帮宝宝做腹部按摩,顺时针按摩,绕着肠道排气的方向顺时针按摩,帮助宝宝肠道蠕动,促进宝宝消化排尽。
你顺时针打圈的方式按摩腹部,促进肠胃蠕动,排便,然后也可以给孩子多喝水。另外,少食多餐,吃些易消化的食物,如容易胀气的大豆豆奶品少吃。
宝宝如果要是感觉肚子有点胀气的话,那可能是消化不良引起的,你可以给他喝点儿童牌的江中牌健胃消食片,这个是可以有效的缓解的。